top of page
corde nautique
logo

"Découvrez Le Menu Qui Vous Correspond & Commander en ligne"

Les délices de la méditerranée 

Menu des fétes

Célébrez Noël et le Nouvel An avec nos créations raffinées. Commandes disponibles en lignes sous réservation. Réservation avant le 22 décembre



Les Incontournables des Fêtes Gourmandes




Foie Gras Mi-Cuit ( 600g ) Nature Tradition

Saveur pure et élégante, relevée d’une pointe de poivre noir et de fleur de sel.

65 €

Commande en ligne
Option sup
Tarif à l'unité

Desserts

Tartelette aux citron meringer

5 €

Fondant au chocolat & créme anglaise

5 €

Tarte Tatin

5 €


Foie Gras Mi-cuit ( 600g ) au Cognac

Parfumé au cognac artisanal, il dévoile des notes subtiles et chaleureuses, parfait pour les repas de fête.

68 €

Commande en ligne
Option sup
Tarif à l'unité

Desserts

Tartelette aux citron meringer

5 €

Fondant au chocolat & créme anglaise

5 €

Tarte Tatin

5 €


Foie Gras Mi-cuit ( 600g ) aux Morilles

Édition festive d’exception : foie gras mi-cuit agrémenté de morilles, alliance raffinée entre richesse et délicatesse.

75 €

Commande en ligne
Option sup
Tarif à l'unité

Desserts

Tartelette aux citron meringer

5 €

Fondant au chocolat & créme anglaise

5 €

Tarte Tatin

5 €


Saumon Gravlax Maison – Filet Entier (environ 1,1 à 1,3 kg selon la pièce)

Un saumon d’origine Écosse ou Norvège, mariné lentement au sel de Camargue, sucre roux, aneth fraîche et zeste d’agrumes. Une préparation artisanale qui révèle une chair fondante et un parfum délicatement iodé — parfaite pour vos repas de fêtes.

75 €

Commande en ligne
Option sup
Tarif à l'unité

Desserts

Tartelette aux citron meringer

5 €

Fondant au chocolat & créme anglaise

5 €

Tarte Tatin

5 €


Mini Rôti de Chapon Ficelé – Sauce Brune aux Cèpes

Un mini rôti de chapon désossé et ficelé, rôti lentement pour préserver toute sa tendreté. Accompagné de son gratin de pommes de terre à la truffe blanche, d’une sauce brune aux cèpes, de pointes d’asperges vertes et de carottes fanes glacées. Plat prêt à réchauffer - minimun 2 personnes

26 €

Commande en ligne
Option sup
Prix par personne

Desserts

Tartelette aux citron meringer

5 €

Fondant au chocolat & créme anglaise

5 €

Tarte Tatin

5 €


Caille Lardée Farcie au Foie Gras – Sauce Brune au Porto

Une caille semi désossée, farcie au foie gras et enrobée de fines tranches de lard. Rôtie lentement au four, servie avec sa sauce brune au Porto, pommes dauphines dorées et pois gourmands croquants. Plat prêt à réchauffer - minimun 2 personnes

28 €

Commande en ligne
Option sup
Prix par personne

Desserts

Tartelette aux citron meringer

5 €

Fondant au chocolat & créme anglaise

5 €

Tarte Tatin

5 €

Dans une réunion

​entreprises

Séminaires, team building, afterworks...

​Associations

Repas annuels, rassemblements sportifs

ou culturels...

bateau à voile

​Bateaux

Service à quai ou en mer, plats livrés prêts à servir

ou cuisinés à bord

Maison en bois moderne

​Particuliers

Repas de famille, anniversaires, garden party...

bottom of page