

"Découvrez Le Menu Qui Vous Correspond & Commander en ligne"
Les délices de la méditerranée

Menu des fétes
Célébrez Noël et le Nouvel An avec nos créations raffinées. Commandes disponibles en lignes sous réservation. Réservation avant le 22 décembre
Les Incontournables des Fêtes Gourmandes
Foie Gras Mi-Cuit ( 600g ) Nature Tradition
Saveur pure et élégante, relevée d’une pointe de poivre noir et de fleur de sel.
65 €
Desserts
Tartelette aux citron meringer
5 €Fondant au chocolat & créme anglaise
5 €Tarte Tatin
5 €Foie Gras Mi-cuit ( 600g ) au Cognac
Parfumé au cognac artisanal, il dévoile des notes subtiles et chaleureuses, parfait pour les repas de fête.
68 €
Desserts
Tartelette aux citron meringer
5 €Fondant au chocolat & créme anglaise
5 €Tarte Tatin
5 €Foie Gras Mi-cuit ( 600g ) aux Morilles
Édition festive d’exception : foie gras mi-cuit agrémenté de morilles, alliance raffinée entre richesse et délicatesse.
75 €
Desserts
Tartelette aux citron meringer
5 €Fondant au chocolat & créme anglaise
5 €Tarte Tatin
5 €Saumon Gravlax Maison – Filet Entier (environ 1,1 à 1,3 kg selon la pièce)
Un saumon d’origine Écosse ou Norvège, mariné lentement au sel de Camargue, sucre roux, aneth fraîche et zeste d’agrumes. Une préparation artisanale qui révèle une chair fondante et un parfum délicatement iodé — parfaite pour vos repas de fêtes.
75 €
Desserts
Tartelette aux citron meringer
5 €Fondant au chocolat & créme anglaise
5 €Tarte Tatin
5 €Mini Rôti de Chapon Ficelé – Sauce Brune aux Cèpes
Un mini rôti de chapon désossé et ficelé, rôti lentement pour préserver toute sa tendreté. Accompagné de son gratin de pommes de terre à la truffe blanche, d’une sauce brune aux cèpes, de pointes d’asperges vertes et de carottes fanes glacées. Plat prêt à réchauffer - minimun 2 personnes
26 €
Desserts
Tartelette aux citron meringer
5 €Fondant au chocolat & créme anglaise
5 €Tarte Tatin
5 €Caille Lardée Farcie au Foie Gras – Sauce Brune au Porto
Une caille semi désossée, farcie au foie gras et enrobée de fines tranches de lard. Rôtie lentement au four, servie avec sa sauce brune au Porto, pommes dauphines dorées et pois gourmands croquants. Plat prêt à réchauffer - minimun 2 personnes
28 €
Desserts
Tartelette aux citron meringer
5 €Fondant au chocolat & créme anglaise
5 €Tarte Tatin
5 €
entreprises
Séminaires, team building, afterworks...

Associations
Repas annuels, rassemblements sportifs
ou culturels...

Bateaux
Service à quai ou en mer, plats livrés prêts à servir
ou cuisinés à bord

Particuliers
Repas de famille, anniversaires, garden party...
























