

"Découvrez Le Menu Qui Vous Correspond & Commander en ligne"
Les délices de la méditerranée

Cuisine Méditerranéenne
Saveurs du Sud, produits frais et recettes varoises traditionnelles.
Les Essentiels de la Méditerranée
"Soupe au Pistou Maison"
Véritable soupe provençale préparée avec des légumes frais du marché : haricots verts, courgettes, pommes de terre, carottes, oignons, ail et tomates. Agrémentée de haricots blancs et rouges, de petites pâtes et d’un pistou maison au basilic, ail et huile d’olive. Plat livré prêt à réchauffer — minimum 2 personnes.
15 €
Services complémentaires
Service sur place (chef + dressage)
80 €Vaisselle fournie (propre récupérée sale
5 €"Daube de Bœuf à la Provençale"
Recette traditionnelle mijotée plusieurs heures au vin rouge, aux carottes fondantes, oignons, ail et herbes de Provence, relevée d’un zeste d’orange. Une viande tendre et confite, accompagnée de pommes de terre fondantes Plat livré prêt à réchauffer — minimum 2 personnes.
22 €
Sup Accompagnement ( daube )
Pommes de terres fondantes
4 €Pates fraiches
4 €"Petit Farcis Varois" (5 pièces)
Légumes du marché (tomate, courgette, poivron, oignon et aubergine) farcis d’une garniture maison à base de viande hachée, riz, ail, oignons, herbes de Provence et huile d’olive. Rôtis au four, légèrement gratinés et accompagnés d’un coulis de tomate parfumé au vin blanc et aux aromates. Livrée prête à réchauffer — minimum 2 portions.
22 €
Sup Accompagnement (farcis)
Riz safrané
4 €"Encornets Farcis à la Provençale "
Encornets frais garnis d’une farce maison à base de viande et de soupions hachés, riz, épinards, ail, persil et herbes du Midi. Mijotés lentement dans une sauce tomatée au vin blanc et aux saveurs de la mer, relevée d’une pointe d’huile d’olive et d’aromates provençaux. Un plat gourmand et typiquement méditerranéen, généreux, savoureux et fondant. Plat livré prêt à réchauffer — minimum 2 personnes.
28 €
Sup Accompagnement (Encornet)
Riz safrané
4 €Légumes confits
4 €"Carré d’Agneau en Croûte de Persillade" (3 côtes)
Carré d’agneau français rôti lentement et recouvert d’une croûte dorée à base de persil, ail et chapelure fine. Servi avec ses légumes confits au four et un jus corsé maison livré séparément pour réchauffage. Plat livré prêt à réchauffer — minimum 2 personnes.
30 €
Sup Accompagnement ( Carré )
Légumes confits
4 €Pommes de terres rotis
4 €"Bourride de Poissons"
Lotte, cabillaud et moules de Méditerranée mijotés dans un court-bouillon parfumé au vin blanc, fenouil et herbes de Provence. Le bouillon est ensuite délicatement lié à l’aïoli maison, pour une sauce onctueuse et savoureuse. Servie avec pommes de terre fondantes et croûtons dorés. Plat livré prêt à réchauffer — minimum 4 personnes.
42 €
Sup Accompagnent ( Bourride )
Pain et aïoli supplémentaire
4 €Légumes et pomme de terre
5 €"Véritable Bouillabaisse"
Véritable bouillabaisse préparée dans la pure tradition provençale, à base de poissons nobles : rascasse, vive, Saint-Pierre, rouget, congre, lotte et chapon. Le tout mijoté dans un bouillon safrané aux aromates du Sud, accompagné de pommes de terre fondantes, croûtons dorés et rouille maison. Préparation sur commande, minimum 6 personnes.
62 €
Sup Accompagnement (bouillabaisse)
Pain et rouille supplémentaires
4 €Légume & pomme de terre
5 €
entreprises
Séminaires, team building, afterworks...

Associations
Repas annuels, rassemblements sportifs
ou culturels...

Bateaux
Service à quai ou en mer, plats livrés prêts à servir
ou cuisinés à bord

Particuliers
Repas de famille, anniversaires, garden party...
























