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Les délices de la méditerranée

Spécialités d’Abats du Chef
Des recettes d’exception et les saveurs authentiques de la cuisine française.
Les Incontournables du Terroir
Ris de veau crémeux aux morilles
Morceaux de ris de veau français soigneusement préparés, rôtis au beurre et nappés d’une sauce crémeuse aux morilles, subtilement parfumée au vin jaune. Servis avec une mousseline de pommes de terre onctueuse et un assortiment de légumes glacés au beurre (carottes fanes, haricots verts, navets). Plat livré prêt à réchauffer — minimum 2 personnes.
38 €
Services complémentaires
Service sur place (chef + dressage)
80 €Vaisselle fournie (propre récupérée sale
5 €Langue de boeuf, sauce madére
Langue de bœuf mijotée longuement dans un bouillon aromatique, tranchée finement et nappée d’une sauce madère maison riche et parfumée. Servie avec un gratin dauphinois crémeux et une poêlée de champignons persillés pour une harmonie parfaite entre fondant et caractère. Plat livré prêt à réchauffer — minimum 4 personnes.
24 €
Services complémentaires
Service sur place (chef + dressage)
80 €Vaisselle fournie (propre récupérée sale
5 €Pot au feu aux épice "Os a moelle"
Véritable pot-au-feu maison revisité par le chef : morceaux choisis de bœuf mijotés longuement avec des légumes du marché, parfumés d’un bouquet d’épices douces, de laurier, clou de girofle et poivre noir. Accompagné de son os à moelle rôti, pour une touche gourmande et traditionnelle. Le bouillon, clair et parfumé, révèle toute la richesse du terroir. Servi avec légumes fondants (carottes, navets, poireaux, pommes de terre) et un peu de gros sel de mer. Livré prêt à réchauffer — minimum 4 personnes.
26 €
Services complémentaires
Service sur place (chef + dressage)
80 €Vaisselle fournie (propre récupérée sale
5 €Pied et paquet à la provençale
Véritable spécialité du Sud, le Pied et Paquet à la Provençale est préparé selon la tradition marseillaise. De savoureux rouleaux de panse d’agneau farcis (ail, persil, poitrine fumée) sont mijotés lentement avec les pieds d’agneau dans une sauce tomate confite au vin blanc, oignons et herbes de Provence. Une cuisson douce de plusieurs heures révèle une sauce corsée et parfumée. Servi avec des pommes de terre vapeur et des haricots plats fondants, pour une assiette complète et équilibrée. Livré prêt à réchauffer — minimum 4 personnes.
26 €
Services complémentaires
Service sur place (chef + dressage)
80 €Vaisselle fournie (propre récupérée sale
5 €Tripes de veau Maison
Véritable recette traditionnelle préparée maison à partir de tripes de veau soigneusement blanchies, mijotées plusieurs heures dans une sauce tomate parfumée au vin blanc, ail, oignons, carottes et herbes de Provence. Le tout relevé d’une pointe d’épices douces et d’écorces d’orange pour une touche aromatique typiquement méditerranéenne. Servies avec des pommes vapeur fondantes et un trait d’huile d’olive. Livrées prêtes à réchauffer — minimum 4 personnes.
24 €
Services complémentaires
Service sur place (chef + dressage)
80 €Vaisselle fournie (propre récupérée sale
5 €Téte de veau à la ravigotte
Véritable recette de bistrot français revisitée par le chef : Tête de veau roulée et longuement mijotée dans un bouillon aromatique (carottes, oignons, poireaux, clou de girofle, laurier). Servie chaude, tranchée, accompagnée de sa sauce ravigote maison à base de vinaigre, échalotes, câpres, cornichons et fines herbes. Une assiette fondante, parfumée et équilibrée, servie avec des pommes vapeur et des petits légumes glacés. Livrée prête à réchauffer — minimum 2 personnes.
25 €
Services complémentaires
Service sur place (chef + dressage)
80 €Vaisselle fournie (propre récupérée sale
5 €
entreprises
Séminaires, team building, afterworks...

Associations
Repas annuels, rassemblements sportifs
ou culturels...

Bateaux
Service à quai ou en mer, plats livrés prêts à servir
ou cuisinés à bord

Particuliers
Repas de famille, anniversaires, garden party...
























