top of page
corde nautique
logo

"Découvrez Le Menu Qui Vous Correspond & Commander en ligne"

Les délices de la méditerranée 

Spécialités d’Abats du Chef

Des recettes d’exception et les saveurs authentiques de la cuisine française.



Les Incontournables du Terroir




Ris de veau crémeux aux morilles

Morceaux de ris de veau français soigneusement préparés, rôtis au beurre et nappés d’une sauce crémeuse aux morilles, subtilement parfumée au vin jaune. Servis avec une mousseline de pommes de terre onctueuse et un assortiment de légumes glacés au beurre (carottes fanes, haricots verts, navets). Plat livré prêt à réchauffer — minimum 2 personnes.

38 €

Commande en ligne
Option sup
Prix par personne

Services complémentaires

Service sur place (chef + dressage)

80 €

Vaisselle fournie (propre récupérée sale

5 €


Langue de boeuf, sauce madére

Langue de bœuf mijotée longuement dans un bouillon aromatique, tranchée finement et nappée d’une sauce madère maison riche et parfumée. Servie avec un gratin dauphinois crémeux et une poêlée de champignons persillés pour une harmonie parfaite entre fondant et caractère. Plat livré prêt à réchauffer — minimum 4 personnes.

24 €

Commande en ligne
Option sup
Prix par personne

Services complémentaires

Service sur place (chef + dressage)

80 €

Vaisselle fournie (propre récupérée sale

5 €


Pot au feu aux épice "Os a moelle"

Véritable pot-au-feu maison revisité par le chef : morceaux choisis de bœuf mijotés longuement avec des légumes du marché, parfumés d’un bouquet d’épices douces, de laurier, clou de girofle et poivre noir. Accompagné de son os à moelle rôti, pour une touche gourmande et traditionnelle. Le bouillon, clair et parfumé, révèle toute la richesse du terroir. Servi avec légumes fondants (carottes, navets, poireaux, pommes de terre) et un peu de gros sel de mer. Livré prêt à réchauffer — minimum 4 personnes.

26 €

Commande en ligne
Option sup
Prix par personne

Services complémentaires

Service sur place (chef + dressage)

80 €

Vaisselle fournie (propre récupérée sale

5 €


Pied et paquet à la provençale

Véritable spécialité du Sud, le Pied et Paquet à la Provençale est préparé selon la tradition marseillaise. De savoureux rouleaux de panse d’agneau farcis (ail, persil, poitrine fumée) sont mijotés lentement avec les pieds d’agneau dans une sauce tomate confite au vin blanc, oignons et herbes de Provence. Une cuisson douce de plusieurs heures révèle une sauce corsée et parfumée. Servi avec des pommes de terre vapeur et des haricots plats fondants, pour une assiette complète et équilibrée. Livré prêt à réchauffer — minimum 4 personnes.

26 €

Commande en ligne
Option sup
Prix par personne

Services complémentaires

Service sur place (chef + dressage)

80 €

Vaisselle fournie (propre récupérée sale

5 €


Tripes de veau Maison

Véritable recette traditionnelle préparée maison à partir de tripes de veau soigneusement blanchies, mijotées plusieurs heures dans une sauce tomate parfumée au vin blanc, ail, oignons, carottes et herbes de Provence. Le tout relevé d’une pointe d’épices douces et d’écorces d’orange pour une touche aromatique typiquement méditerranéenne. Servies avec des pommes vapeur fondantes et un trait d’huile d’olive. Livrées prêtes à réchauffer — minimum 4 personnes.

24 €

Commande en ligne
Option sup
Prix par personne

Services complémentaires

Service sur place (chef + dressage)

80 €

Vaisselle fournie (propre récupérée sale

5 €


Téte de veau à la ravigotte

Véritable recette de bistrot français revisitée par le chef : Tête de veau roulée et longuement mijotée dans un bouillon aromatique (carottes, oignons, poireaux, clou de girofle, laurier). Servie chaude, tranchée, accompagnée de sa sauce ravigote maison à base de vinaigre, échalotes, câpres, cornichons et fines herbes. Une assiette fondante, parfumée et équilibrée, servie avec des pommes vapeur et des petits légumes glacés. Livrée prête à réchauffer — minimum 2 personnes.

25 €

Commande en ligne
Option sup
Prix par personne

Services complémentaires

Service sur place (chef + dressage)

80 €

Vaisselle fournie (propre récupérée sale

5 €

Dans une réunion

​entreprises

Séminaires, team building, afterworks...

​Associations

Repas annuels, rassemblements sportifs

ou culturels...

bateau à voile

​Bateaux

Service à quai ou en mer, plats livrés prêts à servir

ou cuisinés à bord

Maison en bois moderne

​Particuliers

Repas de famille, anniversaires, garden party...

bottom of page